Вкусо.ру

Яичные гнезда с сыром на завтрак

Категории: Вторые блюда

Обычная яичница, но с какой фантазией она приготовлена! Блюдо удачно дополнит завтрак и понравится детям и взрослым.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Желтки должны быть в разных емкостях, белки перелить в одну.
  3. Взбить их с солью в плотную пену.
  4. Застелить противень пергаментом, фольгой или положить силиконовый коврик для выпекания.
  5. Выложить взбитые белки в виде «гнезд», посыпать тертым сыром.
  6. В середину аккуратно вылить желтки.
  7. Поставить блюдо на шесть минут в разогретую духовку, температура приготовления – 230 градусов.