Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 400 г
- капуста пекинская (салат китайский) 200 г
- куриная печень 150 г
- сметана 150 г
- лимонный сок 30 мл
- масло растительное 20 мл
- масло сливочное 20 г
- груши 2 шт.
- горчица 2 ч.л.
- перец черный молотый 1/4 ч.л.
- перец красный молотый 1/4 ч.л.
- соль
Приготовление
- Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
- Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.