Вкусо.ру

Закуска из сушеных грибов в панировке

Сложность: средняя

Кухня: Польская кухня

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • сушеные белые грибы
  • молоко
  • мука
  • сухари панировочные
  • зелень петрушки

Приготовление

  1. В холодном молоке замочить красивые крупные головки белых сушеных грибов на ночь.
  2. Затем влить воду и отварить их до готовности, остудить, просушить и натереть солью и перцем.
  3. Сначала грибы запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.
  4. На сливочном масле обжарить грибы со всех сторон до золотистого цвета.
  5. Закуска из сушеных грибов в панировке подается прямо в сковороде, а в качестве гарнира используется припущенная в масле свежая петрушка.