Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- рыбные консервы 100 г
- майонез/йогурт 100 г
- оливки черные 8 шт.
- помидоры 4 шт.
- яйца 4 шт.
- чеснок 3 зубчика
- лук зеленый 1 пучок
- перец белый молотый
- соль
Приготовление
- Предварительно отваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желток. В миске смешать желток, майонез (йогурт), с помощью пресса выдавить чеснок, присоединить размятую, консервированную рыбу. Все перемешать и сдобрить специями и солью.
- Помидор разрезать на две части, удалить середину, в нее поместить белок, начиненный подготовленной массой, украсить нашинкованным луком и оливкой. Закусочные яйца «Мимоза» выложить на блюдо и подать.