Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- майонез 250-300 г
- сыр колбасный 100-150 г
- крекеры (бутербродные) 36 шт.
- яйца 3 шт.
- морковь 1 шт.
- рыбные консервы 1 банка
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
Приготовление
- Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке. Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке.
- Тортик выкладывается слоями, каждый при этом щедро промазывается майонезом. Первый слой – крекеры в 3 ряда по 3 штуки, на них нужно положить зажарку из овощей. Снова крекеры, потом рыбные консервы, крекеры, яйца.
- Следующий слой опять крекеры и сыр. Даже если будет излишек майонеза между слоями, его впитают крекеры. Закусочный бутербродный торт с рыбой оставить минимум на пару часов пропитываться.