Вкусо.ру

Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рыба красная соленая 250-300 г
  • масло сливочное 100 г
  • майонез 100 г
  • оливки 100 г
  • яйца 4 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. Яйца перемешать с крахмалом, мукой, майонезом, перцем и солью. Отсыпать немножко теста и перемешать его с зеленью. На противень положить бумагу для выпечки и тесто без зелени вылить на него. Чайной ложкой выкладывать тесто с зеленью. Порезать оливки и положить их на тесто. Запекать в духовке минут 7-10 (180-200 градусов).
  2. С противня перевернуть тесто на бумагу – снизу должна оказаться сторона с оливками. Смазать сыром, затем выложить икру, филе рыбы, взбрызнуть соком лимона. Завернуть рулетом и поставить в холодильник на 2 часа. Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой готов.