Вкусо.ру

Закусочный жульен с курицей и грибами

Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка 150 г
  • грибы свежие 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • сливки 22% 100 мл
  • лук репчатый 50 г

Приготовление

  1. Нарезать соломкой сырую куриную грудку, обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны и репчатый лук, смешать с мясом, долить сливки и довести до кипения. Блюдо переложить в кокотницы, посыпать тертым полутвердым сыром и печь в течение 10 – 15 минут при температуре 180 градусов. Подать жульен с курицей и грибами горячим, в качестве закуски.