Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной сок превратится в рулете во вкусную желеобразную прослойку.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 1 кг
- желатин 25 г
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- смесь пряных трав
- паприка молотая
- зелень
- соль
Приготовление
- Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Все ингредиенты перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска.
- Положить продукт в воду и варить в течение часа. Жидкость слить, остудить рулет до комнатной температуры. Затем положить в холодильник и дать застыть. Готовый заливной куриный рулет нарезать ломтиками, присыпать зеленью и подать на стол.