Вкусо.ру

Заливной куриный рулет

Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной сок превратится в рулете во вкусную желеобразную прослойку.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе 1 кг
  • желатин 25 г
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • паприка молотая
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Все ингредиенты перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска.
  2. Положить продукт в воду и варить в течение часа. Жидкость слить, остудить рулет до комнатной температуры. Затем положить в холодильник и дать застыть. Готовый заливной куриный рулет нарезать ломтиками, присыпать зеленью и подать на стол.