Яблоко с сюрпризом – нежной начинкой с подсластителем. Классический десерт для тех, кто любит этот фрукт, его вкус и аромат.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- яблоки 1 шт.
- заменитель сахара стевия 1 шт.
- молоко обезжиренное 1 ст.л.
- творог 2% 1 ст.л.
- ванилин
Приготовление
- Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. Духовку прогреть.
- Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20 – 30 минут. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.