Вкусо.ру

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Нарезать хлеб поперек дольками, не до конца, батон должен сохранить форму.

Шаг 2

Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом.

Шаг 3

Смесью густо намазать дольки.

Шаг 4

Колбасу нарезать кольцами. Можно использовать продукт любого сорта.

Шаг 5

Так же поступить с колбасным сыром.

Шаг 6

Наполнить разрезы тем и другим.

Шаг 7

Отправить все в духовой шкаф на 20 минут.

Шаг 8

Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, посыпать зеленью.