Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель 300 г
- капуста 250 г
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- карри 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- асафетида 1/2 ч.л.
- семена чернушки (калинджи) 1/2 ч.л.
Приготовление
- Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду.
- Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять до готовности добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Посолить. Жаркое из овощей по-вегетариански необходимо готовить в целом 15 минут.