Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 400 г
- сыр твердый 100 г
- куриная грудка 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- сметана 3 ст.л.
- паста конкильони
Приготовление
- Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Минут через пять бросить грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Положить сметанку, готовить минут пять.
- Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг, чуть-чуть остудить. Брать ложкой начинку, нафаршировать все ракушки, покрывая тертым сыром. Начиненные ракушки отправить жульен с курицей в духовку.