Вкусо.ру

Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Польская кухня

Ингредиенты:

  • 600 г филе говядины
  • 50 г сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • перец черный молотый

Приготовление

  1. Для начинки перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.
  2. Отбить нарезанное тонкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.
  3. Затем каждый кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
  4. Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и протушить до готовности.
  5. Перед подачей зразы полить соусом, который получился после тушения.