Кокосово-манговый смузи с семенами чиа

Это очень оригинальный напиток с ярким тропическим вкусом и густой кремообразной консистенцией. Семена чия придают напитку яркость и пикантную вкусовую нотку. Но употреблять натощак этот смузи нельзя.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Манго нарезать.
  • Мякоть кокоса измельчить.
  • Семена чия залить кокосовым молоком и оставить на четверть часа.
  • Переложить в блендер подготовленные тропические плоды и взбить до однородной консистенции.
  • Добавить в массу замоченные семена и тщательно перемешать.
  • Перелить смузи в стаканы и украсить мелко нарезанными кубиками манго.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог