Рецепты блюд с филе индейки
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Азу из филе индейки в сметанном соусе
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Тефтели из индейки в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Блюдо полезное и питательное для диетического и детского питания. Лучшее ароматное дополнение – пряные травы.
Плов из филе индейки в казане
Индейка не так часто появляется на нашем столе, из малокалорийного мяса можно готовить множество блюд, в том числе – узбекский плов.
Эчпочмак с индейкой из кефирного теста
Такое тесто считается диетическим, для начинки можно использовать говядину, баранину, индейку.
Нежные кнели из индейки
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и сметаной
Нежные и мягкие котлеты для диетического питания.
Котлеты из индейки для самых маленьких
Вместе с котлетами можно запечь кабачки, морковь, цветную капусту.
Цезарь с индейкой и салатом романо
В известном на весь мир салате можно заменить главный ингредиент – курицу на индейку.
Салат с индейкой, грибами и ананасами
Оригинальное сочетание продуктов, салат можно подать на праздничный стол.
Филе индейки по-французски с помидорами и сыром
Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
Салат с маринованной индейкой и яблоком
Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.
Суп из индейки на курином бульоне
Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей
Салат из индейки со сметанной заправкой
Блюдо понравится тем, кто соблюдает диету. Особый вкус салату придает сметана с соевым соусом и чесноком.
Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Смотрите также: