Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат "Кудрявый" с морковью и крабовыми палочками
Очень сытный, свежий, вкусный салатик. У него невероятно свежий вкус. Хотя заливка майонезная, салатик получается легкий, но сытный. Вкус у салата поя
Пышные банановые оладьи на молоке
Хотите побаловать свою семью вкусным и оригинальным завтраком? Приготовьте для них оладьи с добавление свежих бананов. Такие оладушки получаются пышны
Салат «Цезарь» с курицей, шампиньонами и помидорами черри
Хороший вариант основного блюда, сытное и питательное.
Банановые оладьи на кефире без яиц
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный завтрак для всей семьи. Банановые оладьи – это очень вкусно! Попробуйте и Вы не пожалеете!
4 варианта протеинового мороженого
Вкусный и полезный десерт, который можно приготовить различными способами. Продукт на любой вкус.
Крылышки в маринаде с медом в духовке
Нежнейшие куриные крылышки, при добавлении в маринад меда, после обжарки покрываются красивой карамелизованной глазурью, не пересыхают, сохраняя внутр
Минтай в фольге, запеченный целиком
Ароматное и вкусное блюдо. Фольга не даст испариться влаге, и рыба получится сочной.
Шоколадно-протеиновый кекс с черешней
Летняя ягода черешня сделает вкус этого блюда в меру сладким.
Шоколадно-банановый кекс в кружке без яиц за 5 минут
Мягкий и простой в приготовлении кекс в кружке за 5 минут
Салат с куриной грудкой, сыром и ананасами
На первый взгляд салат покажется странным из-за необычного сочетания продуктов, но салат ооочень вкусный!
Заливной пирог из песочного теста с ягодами
Простой рецепт пирога с нежной йогуртовой/сметанной заливкой. Можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. :)
Картофель в беконе со сметанным соусом
Способ отваривания картофеля в кожуре позволяет во время термообработки сохранить многие полезные вещества. Срезая при чистке даже тонкий слой, мы выб
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,