Горчица дижонская
Из чего готовим:
Сортировать
Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
Картофель запеченный под сливками
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
Салат Герцогиня с киви, грецкими орехами и сыром дор блю
Замечательный салат «Герцогиня» без майонеза очень яркий и вкусный. Готовится салат всего за 5 минут и абсолютно прост в приготовлении. Такой салат оч
Пикантный картофель фри с красным перцем
История не сохранила имя того человека, который первым догадался нарезать картофель на длинные и тонкие кусочки и обжарить их в большом количестве мас
Соус Тартар с корнишонами и оливками
Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами
Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Салат со стручковой фасолью и скумбрией
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой
Оригинальное сочетание куриного мяса, винограда, сельдерея и апельсина. Сладковатая заправка «подружит», свяжет все ингредиенты воедино.
Курица в белом вине под сырным соусом
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
Пряный картофель в горчице
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
Смотрите также: