Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

для маринада:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Приготовить маринад из подсолнечного масла, рубленого чеснока, соевого соуса.
  • Куриную грудку положить в смесь на два часа, затем обжарить до готовности с двух сторон.
  • Обжарить на сковороде бекон.
  • Разрезать вдоль багет, прогреть хлеб в духовом шкафу до появления хрустящей корочки.
  • Обе половины смазать соусом из майонеза, соевого соуса и дижонской горчицы.
  • На одну половину хлеба выложить салат латук, помидоры кружочками, обжаренную грудку, нарезанную наискосок.
  • Сверху – обжаренный бекон, вторая половина багета.
  • Готовый сэндвич разрезать на две части.

Совет

Такой бутерброд можно подать с бокалом эльзасского вина, Пино или Алиготе, белым сухим Бордо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог