Перец душистый горошком
Из чего готовим:
Сортировать
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Говядина с луковой подливой по-еврейски
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
Классическая буженина из свинины в горчичном соусе
Блюдо можно подать с гарниром или приготовить бутерброды.
Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
Классические сладкие маринованные огурцы
Этот рецепт – основа для маринования огурцов. Далее можно фантазировать и добавлять, например, морковь или лук. Перед засолкой огурцы надо обязательно
Соленое сало с чесноком, перцем и зеленью
Молодое соленое сало можно прокрутить через мясорубку и получить закуску с насыщенным вкусом и ароматом.
Смотрите также: