Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Куриные «Наггетсы» с медовым соусом
Белое мясо курицы обычно не любят за его сухость. Но куриные наггетсы поражают своей сочностью при хрустящей корочке. Их особенно любят дети и готовы
Оригинальный десерт «Секс в сковороде»
Такое необычное название десерта обусловлено тем, что множество ингредиентов данного рецепта очень неплохо «дружат», встретившись в форме для выпечки,
Банановый рулет с цукатами
Нежнейший десерт не оставит никого равнодушным, его красота соответствует вкусу.
Пирожное «Укус пчелы» с миндалем
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом
Ставшее классическим сочетание шоколада и банана нравится детям.
Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. Этот десерт очень запоминающи
Смотрите также: