Рецепты со сливками

Сортировать
Подбор рецептов

Сливочный паштет из куриной печени

  • 1 ч 15 мин
  • 12 порций
  • простой
Такого нежнейшего сливочного паштета Вы еще никогда не готовили! Рецепт простой, а паштет получается просто божественный. Паштет-мусс из куриной печ
3
0
0 (0)

Французское «Буше» со сливочным кремом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
5
0
0 (0)

Бутерброды с шоколадным творожным сыром и бананом

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Ставшее классическим сочетание шоколада и банана нравится детям.
1
0
0 (0)

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • сложный
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
2
0
0 (0)

Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. Этот десерт очень запоминающи
3
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени со сливками

  • 1 час
  • несложный
Аппетитное блюдо для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Рулеты из филе минтая с сыром

  • простой
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
5
0
0 (0)

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия

  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
2
0
0 (0)

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

  • простой
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
2
0
0 (0)

Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне

  • несложный
Полезный и ароматный суп на все случаи жизни.
3
0
0 (0)

Крем-суп с курицей и горошком

  • несложный
Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
8
0
0 (0)

Итальянский тorta «Monia»

  • сложный
Прелестный торт из хрустящей меренги, шоколада, бисквита, «шапкой» из взбитых сливок и свежих, ароматных, ягод клубники. Автором рецепта является итал
5
0
0 (0)

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Шоколадный трюфель для сладкоежек

  • простой
Для трюфелей нужны простые ингредиенты, зато лакомство, сделанное своими руками, будет в 2 раза вкуснее.
18
0
0 (0)

Бельгийский суп с курицей «Ватерзой»

  • несложный
«Ватер» – «вода» и «зоэн» – «варить». Традиционная похлебка Фландрии в классическом варианте включает в себя рыбу. Рецепт с курицей стал популярным с
21
0
0 (0)

Самый шоколадный торт с ягодами

  • несложный
Темный торт с черными лесными ягодами – хорошее дополнение к любому напитку. Блюдо для поклонников шоколада в любом виде, главное – чтобы его было мно
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог