Блюда с солью
Сортировать
Картофельный суп с ветчиной и сыром
Наивкуснейший картофельный суп, который сможет приготовить кто угодно: )
Бризоль из курицы с шампиньонами
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой
Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.
Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели
Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
Рубленое песочное тесто для рогаликов
Универсальный продукт, из которого можно приготовить слойки и рогалики, торт «Наполеон».
Салат «Невеста» из пекинской капусты с яблоком
Вероятнее всего такое романтичное название блюдо получило из-за своего вкуса и внешнего вида. Салат получается воздушным, нежным, легким.
Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом
Домашний торт - это всегда вкусно, и вдвойне вкуснее, если сделано своими руками.
Классический «Оливье» в виде мыши
Оригинальная подача всем известного салата, без которого Новый год просто не наступит.
Азу из говядины с брюссельской капустой
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
Салат "Оливье" с маринованными грибами и огурцами
Оригинальное решение – замените мясо на грибы, и вы получите совсем новый вкус привычного блюда.
Салат "Зимний" со свеклой и рыбой
Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
Салат «Сугроб» с крабовыми палочками
Для приготовления блюда понадобятся недорогие продукты, которые есть в каждом холодильнике.
Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной
Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Хреновина из белой редьки
Хреновина чаще всего готовится с томатами, но можно обойтись и без них. Закуска не годится для долгого зимнего хранения.
Смотрите также: