Сухари панировочные
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Гречаники со свежими и сушеными грибами
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
Бананы на сковороде в панировке с шоколадом
По желанию использовать молочный или горький черный шоколад.
Творожно-апельсиновый пудинг с сухофруктами
Такой пудинг можно подать к столу в той же формочке, в которой он выпекался.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке
Вкусные домашние котлеты из говяжьего фарша с интересной начинкой из зерен граната и зелени!
Кордон блю из свиных шницелей
Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной. Но есть один
Печень индейки в вине и сухарях
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Смотрите также: