Кружочки из кабачков в сырном кляре

Сезонное блюдо, можно готовить хоть каждый день.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Вымыть кабачки, отрезать кончики, плоды нарезать кружками толщиной меньше одного сантиметра.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов.
  • В панировочные сухари добавить базилик, соль, тертый «Пармезан», перец. Перемешать.
  • Отдельно разбить яйца, разболтать вилкой.
  • Над противнем разместить решетку, смазать ее подсолнечным маслом.
  • Кабачки заранее посолить, чтобы отошел лишний сок.
  • Мокрые цуккини промокнуть салфеткой.
  • Обмакнуть изделия в яйца, затем – в панировку и специи.
  • Выложить на решетку. Печь от 10 до 15 минут до получения золотистой корочки.

Совет

Блюдо подать к рыбе или курице, гамбургерам. Либо использовать как закуску, со сметаной или подходящим соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог