Тимьян

Сортировать
Подбор рецептов

Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Свино-говяжий суджук с коньяком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
1
0
0 (0)

Морковный суп с корицей и тимьяном

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное ароматное блюдо, идеальное для диетического питания.
4
0
0 (0)

Крем-суп из курицы с диким рисом

  • несложный
Низкокалорийный супчик с нежной и приятной текстурой. Полноценный обед для всей семьи.
3
0
0 (0)

Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
0
0
0 (0)

Рождественский гусь с яблоками под клюквенным соусом

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Дорогое блюдо на Рождество для всей семьи.
1
0
0 (0)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Джем из кабачков с лимоном и ревенем

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Еще одно название десерта – «Пальчики оближешь».
1
0
0 (0)

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

  • 3 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
1
0
0 (0)

Буженина из курицы с приправами в молоке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежное и аппетитное блюдо из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Галета с помидорами и сыром моцарелла

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Галета сейчас очень популярный вид пирога. А вообще история рассказывает, что изначально галетами называли армейские лепешки во Франции. А вот в Росси
0
0
0 (0)

Суджук из конины и свиного сала

  • 1 час
  • 15 порций
  • сложный
Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
1
0
0 (0)

Бастурма из куриной грудки с хмели-сунели

  • несложный
Вкусная и полезная закуска с большим набором специй.
11
0
0 (0)

Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром

  • несложный
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог