Тимьян

Сортировать
Подбор рецептов

Куриный гуляш с картофелем и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горячее блюдо для холодного дня.
10
0
5.0 (1)

Филе индейки в сливочном соусе с чесноком на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Индейка, приготовленная на сковороде – вкусное, полезное и питательное блюдо. Ароматный сливочный соус, в котором будет томиться мясо, сделает птицу с
1
0
0 (0)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
11
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

  • простой
Классический рецепт, популярный во все времена.
5
0
0 (0)

Курица в сметанном маринаде целиком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Классический рецепт проверенный годами. Простой и быстрый маринад придает курочке хрустящую корочку и она получается очень вкусной! Многие знакомы с э
5
0
0 (0)

Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейш
10
1
5.0 (1)

Крем-суп из шампиньонов и белых сушеных грибов

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Еще один вариант приготовления грибного супа. Для этого варианта потребуются качественные сливки.
1
0
0 (0)

Запеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый год

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Запеченный цыпленок – по-настоящему праздничное блюдо. Ананас и клюква придают пресному куриному мясу особенный вкус и легкую пикантность. Блюдо выгля
0
0
0 (0)

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

  • несложный
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
5
0
0 (0)

Рулька в соевом маринаде с чесноком в духовке

  • 2 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рулька, запеченная в фольге, получается особенно сочной и нежной. Такое блюдо выглядит очень аппетитно и считается праздничным, и подается его на стол
0
0
0 (0)

Маринад из белого вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
0
0
0 (0)

Куриные бедра с айвой и брусникой

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Курица, тушенная с брусникой и айвой – оригинальное блюдо с ярким многогранным вкусом. Тропические фрукты и северные ягоды придают мясу птицы особую с
0
0
0 (0)

Запеченный картофель с сосисками по-французски

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытное и довольно вкусное блюдо, запеченный картофель слоями, прекрасно подходит для семейного ужина. Оформить его можно в порционные формочки или бол
0
0
0 (0)

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог