Уксус винный
Из чего готовим:
Сортировать
Самый шоколадный торт с ягодами
Темный торт с черными лесными ягодами – хорошее дополнение к любому напитку. Блюдо для поклонников шоколада в любом виде, главное – чтобы его было мно
Салат из креветок с ананасом в сметанном соусе
Блюдо в нежных, желтовато-розовых, тонах. Интересное сочетание морепродукта с фруктом, сметаной и зеленью.
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном
Пикантное блюдо с нотками остроты и сладости одновременно. Румяная корочка пробудит аппетит.
Быстрая заправка для салатов по-французски
Эта универсальная приправа пригодится на кухне для любых овощных салатов, она улучшает вкус и придает блюдам особую, пикантную, нотку.
Хот-дог с куриными сосисками и овощами
Эта разновидность хот-догов готовится из длинных куриных сосисок.
Салат из дайкона, моркови, кислого яблока с грецкими орехами
Салат для тех, кто следит за фигурой. В нем нет майонеза.
Салат со стручковой фасолью и скумбрией
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
Домашние маринованные вешенки на закуску
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
Смотрите также: