Уксус винный красный

Сортировать
Подбор рецептов
Куриные шашлыки в маринаде с медом

Куриные шашлыки в маринаде с медом

  • 8 ингредиентов
Для приготовления этого блюда не нужно разводить костер на природе: куриное мясо можно с успехом приготовить в сковороде вок или в обычном сотейнике.
27
0
0 (0)
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • 10 ингредиентов
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)
Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
7
0
5.0 (1)
Классический Гаспачо с соусом Табаско

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)
Салат из помидоров и моцареллы с чесноком

Салат из помидоров и моцареллы с чесноком

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Идеальная летняя закуска из свежих плодов и зелени.
5
0
0 (0)
Холодный томатный суп Гаспачо

Холодный томатный суп Гаспачо

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 13 ингредиентов
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)
Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем

Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.
3
0
0 (0)
Медовый соус для греческого салата с домашним майонезом

Медовый соус для греческого салата с домашним майонезом

  • 11 ингредиентов
Оригинальный рецепт с чесночным ароматом.
2
0
0 (0)
Медово-горчичная заправка к греческому салату

Медово-горчичная заправка к греческому салату

  • 8 ингредиентов
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
2
0
0 (0)
Суп Гаспачо с соусом Табаско

Суп Гаспачо с соусом Табаско

  • 11 ингредиентов
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
2
0
0 (0)
Пирожки из рикотты с овощным салатом

Пирожки из рикотты с овощным салатом

  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Сырные пирожки со свежим овощным салатом – еще один из шедевров средиземноморской кухни.
0
0
0 (0)
Заправка для винегрета с чесноком и смесью перцев

Заправка для винегрета с чесноком и смесью перцев

  • 10 мин.
  • 1 порция
  • 5 ингредиентов
Соус для свежего винегрета, острый и ароматный.
0
0
0 (0)
Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов

Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
У рецепта есть автор – Гордон Рамзи, известный британский повар.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог