Блюда из ветчины

Сортировать
Подбор рецептов

Омлет с сыром и помидорами черри на пару

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Классическое блюдо итальянской кухни, использовать любой сыр, кроме «Моцареллы».
1
0
0 (0)

Гавайская пицца с ананасами, оливками и ветчиной

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Сегодня я готовлю вкусную ароматную гавайскую пиццу. В ней отлично сочетаются все вкусы! Сочные кисловато-сладкие ананасы, яркая нотка от ветчины и об
0
0
0 (0)

Сытные хычины с сыром и ветчиной

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Готовая выпечка – отличный дневной перекус.
3
0
0 (0)

Сырный пирог с ветчиной, помидорами и зеленью

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такой пирог можно приготовить буквально за несколько минут.
2
0
0 (0)

Пицца с курицей и ананасами на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Отличный вариант для быстрого ужина.
5
0
0 (0)

Быстрый салат с фасолью, ветчиной и помидорами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Дежурный обед или праздничный стол? Приготовление блюда займет совсем немного времени.
2
0
0 (0)

Салат из ветчины и пекинской капусты со сметаной

  • простой
Простой и сытный салат всего из нескольких ингредиентов.
24
0
5.0 (2)

Салат "Дамский каприз" с языком, ветчиной и грибами

  • несложный
Салат отлично подойдет для празднования Нового года.
7
0
0 (0)

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге

  • простой
Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах. Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из
12
0
0 (0)

Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Приготовить данные бутерброды можно в духовке, на мангале или на углях. Получается очень сытная закуска.
1
0
0 (0)

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
6
0
0 (0)

Итальянская запеканка с макаронами и колбасой

  • простой
Название одного из ингредиентов этого блюда, пепперони, в итальянском языке значит «стручковый перец», а в итало-американской кухне стало означать ост
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог