Немецкая кухня
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Баварский сливовый пирог из дрожжевого теста
Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но
Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка
Предлагаю приготовить необычную шарлотку - немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готови
Мини-торт «Эстерхази» с орехами
Диаметр выпечки – всего 12 - 14 сантиметров, а сколько вкусов и разнообразных добавок вмещаются в столь ограниченный объем.
Рождественский штоллен по-немецки
Немецкая рождественская выпечка, кекс. Его готовят за три-четыре недели до праздника, пирог должен выстояться, чем он больше хранится – тем вкуснее ст
Немецкий шоколадный торт с миндалем
Торт готовиться довольно быстро не смотря на количество ингредиентов, и имеет приятный вкус. Коржи выходят мягкие и немного влажные, что позволяет изд
Смотрите также: