на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Грибные супы

123Следующая →
Суп грибной с капустой по-гуцульски

Суп грибной с капустой по-гуцульски

400 г костей, 120 г варено-копченой колбасы, 260 г квашеной капусты (не кислой), 60 г сметаны, 100 г грибов, 60 г репчатого лука, 40 г маргарина, 3-4 ч.л. перловой крупы, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, соль, зелень укропа, зелень петрушки, черный молотый перец, молотая гвоздика, лавровый лист.

Кулеш с грибами и картофелем

Кулеш с грибами и картофелем

6 клубней картофеля, 500 г сушеных грибов, 1 стакан пшена, 3-4 головки репчатого лука, 6 ст.л. растительного масла, зелень (укроп, петрушка), соль.

123Следующая →