Рецепты грибного супа из сушеных грибов

Грибы – уникальный дар природы. Лесные грибочки содержат много белка и клетчатки, витаминов и минералов. И все это богатство отлично сохраняется, если с осени заготовить грибы впрок, например, методом высушивания. Сушеные грибы – отличная основа для создания в любое время года насыщенных по вкусу и аромату блюд. Особенно хороши супы из сушеных грибов. Сухие грибы можно отваривать целиком или же сделать из них порошок с помощью кофемолки и добавлять в супы. Самая разная основа подойдет для создания вкуснейшего первого блюда: куриный или мясной бульон, овощной отвар или вода. Для большей сытности будущего грибного супчика по разным рецептам добавляют картофель, рис, перловку, сыр, гречку, лапшу. Специи лучше всего использовать в минимальных количествах, чтобы они не перебивали «лесной аромат».
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Суп с сушеными грибами и перловкой в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Аппетитное первое блюдо с ароматом леса и теплого лета.
1
0
0 (0)

Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой

  • несложный
Ароматное блюдо для настоящего любителя домашней пищи.
5
0
0 (0)

Грибной крем-суп с фасолью

  • простой
Блюдо годится для поста, в нем нет запрещенных продуктов.
4
0
0 (0)

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

  • простой
Блюдо для детей и взрослых, вкусное и полезное.
1
0
0 (0)

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

  • простой
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
5
0
0 (0)

Постный борщ с сушеными грибами и черносливом

  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, рецепт по мотивам старинной русской кухни.
2
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог