Вкусо.ру

Конвертики из готового слоеного теста с ветчиной и сыром

И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные и аппетитные хачапури из слоеного теста с ветчиной и сыром к чаю. Всем спасибо, всем удачи.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Ветчину нарезаем средними брусочками (кубиком, полосками), перекладываем в тарелку.
  2. Сыр нарезаем так же как и ветчину, брусочками (кубиком, полосками) перекладываем в тарелку.
  3. Часть сыра натираем на мелкой терке, перекладываем в тарелку.
  4. Взбиваем 1 кур. яйцо.
  5. Раскатываем слоеное тесто, делим его на равные части.
  6. На одну часть слоеного теста укладываем ветчину, сыр. Края смазываем взбитым кур. яйцом. Заворачиваем в конвертик и края защипляем, и перекладываем на противень. С остальными частями, и 2 пластом теста, поступаем точно так же.
  7. Смазываем хачапури взбитым кур. яйцом, и часть из них посыпаем натертым сыром. Даем немного подойти, и отправляем в духовку при 180*С на 20-25 мин. Подаем к чаю.