Вкусо.ру

Мясо по-тайски со сладким перцем

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Тоненько порезать мясо.
  2. Порезать перец любым способом.
  3. Раскалить казан или сковороду, налить масло, положить мясо.
  4. Чуть-чуть обжарить, потушить в своем соку.
  5. Когда испарится жидкость, налить молоко, поставить на маленький огонь.
  6. Тушить до тех пор, пока все молоко не испарится.
  7. Положить сладкий перец.
  8. Когда перчик потушится, добавить соевый соус, карри, соль.
  9. Тушить еще немного.