Вкусо.ру

Конфеты из бисквитной крошки с шоколадом и орехами

Конфеты из серии остатки сладки) При создании тортика частенько остаются кусочки бисквита из которых можно приготовить необычные конфеты.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Конфеты

Глазурь

Приготовление

  1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, перемешать до получения гладкой смеси.
  2. Орехи порубить. Бисквитную крошку и рубленные орехи добавить в миску с шоколадом и маслом, все тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Слепить из приготовленной массы шарики, выложить их в контейнер застеленный пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  4. Приготовить глазурь соединив все ингредиенты и прогрев до однородности и полного растворения сахара. Немного остудить.
  5. Покрыть шарики тёплое глазурью и убрать в холодильник до застывания глазури.