Конфеты из бисквитной крошки с шоколадом и орехами

Конфеты из серии остатки сладки) При создании тортика частенько остаются кусочки бисквита из которых можно приготовить необычные конфеты.
Вкустория
Автор рецепта

Ингредиенты

Конфеты

Глазурь

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, перемешать до получения гладкой смеси.
  • Орехи порубить. Бисквитную крошку и рубленные орехи добавить в миску с шоколадом и маслом, все тщательно перемешать до однородной массы.
  • Слепить из приготовленной массы шарики, выложить их в контейнер застеленный пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Приготовить глазурь соединив все ингредиенты и прогрев до однородности и полного растворения сахара. Немного остудить.
  • Покрыть шарики тёплое глазурью и убрать в холодильник до застывания глазури.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог