Конфеты из бисквитной крошки с шоколадом и орехами
Конфеты из серии остатки сладки) При создании тортика частенько остаются кусочки бисквита из которых можно приготовить необычные конфеты.
836
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
Конфеты
- 300 г
- 150 г
- 150 г
- 75 г
Глазурь
- 4 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, перемешать до получения гладкой смеси.
- Орехи порубить. Бисквитную крошку и рубленные орехи добавить в миску с шоколадом и маслом, все тщательно перемешать до однородной массы.
- Слепить из приготовленной массы шарики, выложить их в контейнер застеленный пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Приготовить глазурь соединив все ингредиенты и прогрев до однородности и полного растворения сахара. Немного остудить.
- Покрыть шарики тёплое глазурью и убрать в холодильник до застывания глазури.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты