Блюдо из детства с отваренным мясом, его можно приготовить в мультиварке.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- говядина отварная — 400 г
- макароны — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г
- масло растительное — 20 мл
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Готовую отваренную говядину пропустить через мясорубку или мелко нарезать.
- Выложить в мультиварку макароны твердых сортов, всыпать соль, влить кипящую воду.
- Жидкость должна покрыть содержимое емкости.
- Положить кусочек сливочного масла.
- Готовить в режиме «Паста».
- Налить на сковороду растительное масло, обжарить нарезанную говядину и накрошенный репчатый лук.
- Макароны промыть, выложить в мультиварку, всыпать фарш.
- Продукты перемешать, прогреть и подать на стол.