Вкусо.ру

Стейки из телятины на сковороде и в духовке

Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.
  2. На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
  3. Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.