Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- масло оливковое — 40 мл
- телятина — 400 г
- прованские травы — 1 ч.л.
- корица молотая — 1 ч.л.
- уксус бальзамический — 2 ст.л.
Приготовление
- Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.
- На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
- Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.