Вкусо.ру

Рыбное суфле в силиконовых формочках для детей

Легкое блюдо для детей, которые не любят рыбу.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Мякиш батона замочить в молоке, перемолоть вместе с рыбным филе.
  2. Отделить желтки от белков.
  3. Фарш соединить с желтками, белки охладить и взбить.
  4. Всыпать в основную массу манку и соль, дать постоять десять минут.
  5. Ввести белковую массу, постепенно, порциями, перемешивать движениями снизу вверх.
  6. Запечь суфле в силиконовых формочках, масса должна подрумяниться.
  7. Вынуть в теплом виде.