Легкое блюдо для детей, которые не любят рыбу.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- филе рыбы — 550 г
- яйца — 2 шт.
- молоко — 3 ст.л.
- манная крупа — 1 ст.л.
- батон
Приготовление
- Мякиш батона замочить в молоке, перемолоть вместе с рыбным филе.
- Отделить желтки от белков.
- Фарш соединить с желтками, белки охладить и взбить.
- Всыпать в основную массу манку и соль, дать постоять десять минут.
- Ввести белковую массу, постепенно, порциями, перемешивать движениями снизу вверх.
- Запечь суфле в силиконовых формочках, масса должна подрумяниться.
- Вынуть в теплом виде.