Вкусо.ру

Суфле из брокколи и шпината с козьим сыром

Категории: Вторые блюда

Яркое блюдо с румяной и хрустящей корочкой.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Брокколи разобрать на соцветия, влить горячую воду, время кипячения – две минуты.
  2. Перемолоть со шпинатом.
  3. Влить жирные сливки, посолить, перемешать с сырыми яйцами и дополнительными желтками.
  4. Измельчить сыр, добавить крошку в основную массу.
  5. Взбить белки, ввести в смесь осторожными движениями.
  6. Смазать формы.
  7. Разложить массу для суфле, температура запекания – 200 градусов, время – от получаса до тридцати пяти минут.