Салат с ветчиной и грушами - когда нет времени, а кушать хочется
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- груши — 1 шт.
- ветчина — 150 г
- листья салата — 50 г
- авокадо — 1 шт.
- горчица зернистая — 2 ст.л.
- масло оливковое — 4 ст.л.
- лимон — 1/2 шт.
Приготовление
- Нарезать ветчину и обжарить ее на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
- Авокадо очистить и нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона.
- Грушу нарезать на дольки, выложить на сковороду, где готовилась ветчина. На груши выложить крупнозернистую горчицу и обжаривать на среднем огне 10 минут.
- Листья салата нарвать, добавить ветчину, авокадо, груши и полить оливковым маслом.