Вкусо.ру

Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем

Категории: Салаты

Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 24 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Приготовить маринад из оливкового масла, давленого чеснока, рубленого базилика, петрушки, орегано, красного винного уксуса, рубленого красного перца, других специй.
  2. Перемешать с сыром «Моцарелла», накрыть пленкой, оставить на сутки в холоде.
  3. Проварить на сковороде бальзамический уксус на среднем огне, охладить.
  4. Перемешать маринованный сыр с помидорами черри, сбрызнуть маринадом.
  5. Соль – по вкусу, перемешать.
  6. Побрызгать приготовленным соусом.