Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем
Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.
1 176
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT24H24 часа
Ингредиенты
- 200 г
- 16 шт.
- 1 шт.
- 5 зубчиков
- 0.8 стакана
- 0.5 стакана
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 20 минут
- Приготовить маринад из оливкового масла, давленого чеснока, рубленого базилика, петрушки, орегано, красного винного уксуса, рубленого красного перца, других специй.
- Перемешать с сыром «Моцарелла», накрыть пленкой, оставить на сутки в холоде.
- Проварить на сковороде бальзамический уксус на среднем огне, охладить.
- Перемешать маринованный сыр с помидорами черри, сбрызнуть маринадом.
- Соль – по вкусу, перемешать.
- Побрызгать приготовленным соусом.
Совет
Салат украсить свежей петрушкой и базиликом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты