Вкусо.ру

Брускетта с креветками и чесноком

Категории: Закуски

Бутерброды с морепродуктами – легкие и вкусные.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Крупные и свежие креветки обжарить в панцире со смесью сливочного и оливкового масла.
  2. По желанию добавить молотый перец и давленый чеснок.
  3. Готовый продукт полить лимонным соком.
  4. Масло не выливать, на нем можно обжарить ломтики хлеба чиабатта.
  5. Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки, остудить.
  6. Выложить очищенные креветки, сбрызнуть соевым соусом.