Бутерброды с морепродуктами – легкие и вкусные.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки — 200 г
- чиабатта — 1 шт.
- чеснок — 6 ст.л.
- зелень петрушки — 50 г
- масло оливковое — 1 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соус соевый
Приготовление
- Крупные и свежие креветки обжарить в панцире со смесью сливочного и оливкового масла.
- По желанию добавить молотый перец и давленый чеснок.
- Готовый продукт полить лимонным соком.
- Масло не выливать, на нем можно обжарить ломтики хлеба чиабатта.
- Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки, остудить.
- Выложить очищенные креветки, сбрызнуть соевым соусом.