Вкусо.ру

Брускетта с беконом, козьим сыром и луком

Категории: Закуски

Солить такие бутерброды не обязательно, гвоздь продуктового набора – козий сыр.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Бекон нарезать, обжарить на растительном масле до хруста.
  2. Выложить продукт на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
  3. Лук-порей нарезать кружками.
  4. Багет нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
  5. В масле, оставшемся после приготовления бекона, обжарить лук до золотистой корочки.
  6. На ломтики хлеба намазать козий сыр, выложить лук, бекон.