Брускетта с беконом, козьим сыром и луком
Солить такие бутерброды не обязательно, гвоздь продуктового набора – козий сыр.
2 478
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Бекон нарезать, обжарить на растительном масле до хруста.
- Выложить продукт на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
- Лук-порей нарезать кружками.
- Багет нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
- В масле, оставшемся после приготовления бекона, обжарить лук до золотистой корочки.
- На ломтики хлеба намазать козий сыр, выложить лук, бекон.
Совет
Бутерброды подать к столу в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты