Брускетта с беконом, козьим сыром и луком

Солить такие бутерброды не обязательно, гвоздь продуктового набора – козий сыр.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Бекон нарезать, обжарить на растительном масле до хруста.
  • Выложить продукт на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
  • Лук-порей нарезать кружками.
  • Багет нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
  • В масле, оставшемся после приготовления бекона, обжарить лук до золотистой корочки.
  • На ломтики хлеба намазать козий сыр, выложить лук, бекон.

Совет

Бутерброды подать к столу в горячем виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог