Вкусо.ру

Шоколадные брауни с фисташками

Категории: Выпечка

Очень вкусные шоколадные пирожные, покрытые тонкой корочкой снаружи, а внутри имеющие слегка влажную текстуру.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Шоколад наломать, вместе с маслом положить в керамическую пиалу и растопить в микроволновке. Перемешать, чтобы получилась гладкая масса.
  2. Яйца и сахар взбить миксером добела. Шоколадную массу немного остудить и аккуратно добавить к яйцам. Муку с разрыхлителем просеять и всыпать к остальным компонентам.
  3. Добавить фисташки, перемешать. Прямоугольную форму покрыть пергаментом, выложить тесто и разровнять силиконовой лопаткой. Выпекать 30 минут в разогретой до 190°С духовке.
  4. Дать брауни полностью остыть, извлечь из формы, порезать на квадратные порции и подать к столу.