Шоколадные брауни с фисташками

Очень вкусные шоколадные пирожные, покрытые тонкой корочкой снаружи, а внутри имеющие слегка влажную текстуру.
bake a cake
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Шоколад наломать, вместе с маслом положить в керамическую пиалу и растопить в микроволновке. Перемешать, чтобы получилась гладкая масса.
  • Яйца и сахар взбить миксером добела. Шоколадную массу немного остудить и аккуратно добавить к яйцам. Муку с разрыхлителем просеять и всыпать к остальным компонентам.
  • Добавить фисташки, перемешать. Прямоугольную форму покрыть пергаментом, выложить тесто и разровнять силиконовой лопаткой. Выпекать 30 минут в разогретой до 190°С духовке.
  • Дать брауни полностью остыть, извлечь из формы, порезать на квадратные порции и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог