Шоколадные брауни с фисташками
Очень вкусные шоколадные пирожные, покрытые тонкой корочкой снаружи, а внутри имеющие слегка влажную текстуру.
1 619
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Шоколад наломать, вместе с маслом положить в керамическую пиалу и растопить в микроволновке. Перемешать, чтобы получилась гладкая масса.
- Яйца и сахар взбить миксером добела. Шоколадную массу немного остудить и аккуратно добавить к яйцам. Муку с разрыхлителем просеять и всыпать к остальным компонентам.
- Добавить фисташки, перемешать. Прямоугольную форму покрыть пергаментом, выложить тесто и разровнять силиконовой лопаткой. Выпекать 30 минут в разогретой до 190°С духовке.
- Дать брауни полностью остыть, извлечь из формы, порезать на квадратные порции и подать к столу.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты