Вкусо.ру

Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

Шаг 1

Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.

Шаг 2

Укроп мелко порезать.

Шаг 3

Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.

Шаг 4

Соединить ингредиенты.

Шаг 5

Добавляем куриные яйца.

Шаг 6

Соль и молотый черный перец.

Шаг 7

Рисовую муку.

Шаг 8

Тщательно перемешиваем.

Шаг 9

Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!