Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
Шаг 2
Укроп мелко порезать.
Шаг 3
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
Шаг 4
Соединить ингредиенты.
Шаг 5
Добавляем куриные яйца.
Шаг 6
Соль и молотый черный перец.
Шаг 7
Рисовую муку.
Шаг 8
Тщательно перемешиваем.
Шаг 9
Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!