Рецепт рыбы и кукурузы со сливочным маслом.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- камбала — 1 кг
- масло сливочное — 100 г
- перец острый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- паприка копченая — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- зелень укропа — по вкусу
- масло растительное — 2 ст.л.
- кукуруза — 4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 100 г
- зелень укропа — по вкусу
- паприка копченая — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- сыр — 200 г
Приготовление
- Камбала на углях. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
- Маринад. Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
- Чистим, потрошим, моем камбалу.
- Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
- Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
- Жарим ещё на углях пару минут.
- Кукуруза на углях. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
- Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
- Жарим на углях 20 минут.
- Натираем сыр и делим на две части.
- В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
- Посыпаем сыром кукурузу.