Вкусо.ру

Кукуруза с сыром и камбала с чесноком на углях

Рецепт рыбы и кукурузы со сливочным маслом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Камбала на углях. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
  2. Маринад. Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
  3. Чистим, потрошим, моем камбалу.
  4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
  5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
  6. Жарим ещё на углях пару минут.
  7. Кукуруза на углях. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
  8. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
  9. Жарим на углях 20 минут.
  10. Натираем сыр и делим на две части.
  11. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
  12. Посыпаем сыром кукурузу.